Удивительно. Восхитительно...

Удивительно. Восхитительно...
Удивительно. 
Восхитительно. 
На другое, ни что, не похоже. 
Ворвалась ты настолько стремительно, 
Что следы от ожогов на коже. 

Неосознанно 
И не познано. 
Непонятно и необъяснимо...
Все для мига того было создано, 
Когда ты прошептала: "Любимый!" 

Пусть не сбудется. 
Пусть не слюбится. 
А пройдет – будет грустно и мило,
Но с другой, только пусть не почудится, 
Что когда-то,  вот так, уже было....