Утонувшие в цветах

Утонувшие в цветах
Рук горячее кольцо
От груди не отнимай…
Зацеловано лицо 
И заплакано, как май.
 
Оторваться не могу -
Чашу тайны дай испить…
Из Эдема убегу,
Лишь бы мог тебя любить!
 
Утонувшие в цветах…
Губ касание и щёк.
Стон блаженства на устах
И мольба: «Ещё! Ещё!»
 
Что ты делаешь, строка?
На полслове оборву!
…Не глядите, облака,
Как цветы любимой рву…