Меломан
Так бывает, и это символика:
Скинув пасмурных дней перегар,
Я хожу, весь эпичен до коликов,
А на уши присел Manowar!
А бывает, корабль отчаянья
Заплывет в мертвый, сумрачный грот -
Бледной тенью брожу, неприкаянной
Candlemass мне о смерти поет.
Не добиться стабильного вектора...
Коль бодун доконал, это край -
Сотку хрясть, и ору вместе с Сектором:
Эй, жена, похмелиться мне дай!