В России...

В России...

Аудиозапись

Божество! На вербах иней
Всход весны посеребрил
И в божественной России
Рождество предвосхитил.
И весной три счастья года:
Лето, осень и зима,
В синих строчках небосвода
Просияли для меня.
Солнце летним показалось,
Печкой стало вдруг окно,
Осень в листике сорвалась
И прилипла на стекло.
Купола, кресты златые,
Лучезарный божий свет,
Все места до слёз родные
Приукрасил свежий снег.
Прилетевшая синичка
Постучалась вновь ко мне,
Попрощаться, видно, птичка
Прилетела по весне...
Колокольный звон раздался,
День в России зарождался!
На седьмое так число
Мне в апреле повезло!
Благовещенье Седьмого
Я представил наяву,
Жаль, до Вербного 2058
Воскресенья не доживу...