Чтобы

Чтобы
То нас речка заливает,
То из леса прёт огонь,
Дамбы что ли пропиваем,
Лес не пашем вширь и вдоль.
А сухие зачем травы
Мы растим вокруг домов,
Бесконечные канавы
По дорогам Будь здоров.
Обустраивать Россию
Надо взяться вместе нам,
Чтобы было жить красиво
Детям, взрослым, старикам!