Ничего, мы ещё раз с тобой познакомимся...

Аудиозапись

Ничего, мы ещё раз с тобой познакомимся!
Кто сказал, что знакомиться можно однажды?
А пока мы друг другу набили оскомину,
Разрываясь на части от чувства и жажды.
 
Издевательский юмор и взгляд беспощадный
Провоцируют мысли, что это не шутка!
Кто-то знает всю правду, и, может быть, даже
Нам расскажут, где прячут с секретом шкатулку.
 
Посмотри, как с тобой расцвела я когда-то!
Фотографии стопкой и дата в углу.
Несмотря на изъяны фотоаппарата,
Видно, счастливы лица! Но я уступлю…
 
Уступлю, чтоб открылись другие возможности,
Потому что обида и гордость — неважны.
Ничего, мы еще раз с тобой познакомимся!
Кто сказал, что знакомиться можно лишь дважды?
 
11.06.2022 Мюнхен