Я знаю эту адскую музыку влюбленности...

Я знаю эту адскую музыку влюбленности...
Я знаю эту адскую музыку влюбленности!
Едва заслышу, кровь мгновенно стынет в венах.
И стон внутри такой! И нет ему исхода,
Пока закрыты мысли, пока движения нервны.
 
Проклятая влюблённость, как громко ноет сердце!
Давно забытых чувств цветок во мне растет.
Его тебе я брошу, ты знай, он заколдован!
Поймаешь - он всю жизнь тебе перевернёт!
 
Держись в плену у счастья, оно ведь так мгновенно!
Все месяцы разлуки тот вечер искупил!
Покорна и нежна, слаба и безоружна.
И ты влюблён так страстно, как прежде не любил.
 
Как грусть терзает душу, меняет темперамент.
Все мысли отвергает таинство любви!
Она так не закончится. И что-то ещё будет!
Быть может, искры в пепле… Вот мой цветок! Лови!!!
 
22.12.2021 Мюнхен