Может к Яру рвануть...

Может к Яру рвануть...
Может к Яру рвануть, да с цыганами,
Чтоб шампанское лилось рекой.
Водку пить без закуски стаканами
И махнуть на былое рукой.
 
Эй, ямщик, запрягай-ка пролётку,
Дам тебе я целковый на чай.
Если хочешь, со мной выпей стопку.
Я сегодня хмельной, не серчай.
 
Что, дружок, с рысаками ты медлишь?
Распахнулась шальная душа.
Ты, наверное, мне, не поверишь.
Как же жизнь сейчас хороша...
(7.04.2023г.)