Отпускаю тебя, мой фантом...

Отпускаю тебя...мой фантом!
Тих, спокоен, уютный дом,
Посмотри-ка...Весна за окном!
Жизнь прекрасна, печаль ни о чём...
Будет нежный, вечерний свет,
Будет алый закат и рассвет,
Радость встречи и роз букет,
Здравствуй Солнце!...фантомов нет!