Живи Россия!

Живи Россия, отбросив страх,
Святая сила твоя в веках!
Трусливой крысой, тебе не быть,
Пред волчьей стаей, не будешь выть...
Продаться...спрятаться...
Прогнуться...лечь..?
Кто этого хочет...узнает твой меч!