Весенний кораблик

Весенний кораблик
Апрельские дни вновь в фаворе
И вешние воды журчат...
Луч тонкий дрожит на заборе,
А галки песту'ют галчат...
 
Кораблик построю бумажный
И в звонкий ручей опущу...
Пусть к морю он мчится отважно
Я тихо о нем погрущу...