Постпраздничный синдром

Постпраздничный синдром
 
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Анонимус (он же Окнеродис, он же Эдуард Ородис, он же Эд.Неженин, он же Стоик...)
 
 
Снегом, ветром землю кроет
 
—------------
 
Снегом, ветром землю кроет.
Пылью снежною пыля...
Звери спят, а ветер воет,
Вихри снежные крутя...
 
Там, под елкою зайчата,
С.. мехом матери сроднясь,
Ждут же теплого пассата,
Сжав и уши... затаясь..
 
Тигр таежный только рыщет.
От полос своих таясь.
Ждут голодные тигрята,
Кровь желая, отродясь...
 
Лапу в темени крутя
Там, медведь весь кроя свет,
Так и сяк её вертя,
Ждет чего-то на обед...
 
Только лоси к водопою,
Утром раненько бредут,
Вот, сей час и я усвою,
Коль, часы... не подведут...
 
И сквозь темень, да и вьюгу,
К магазину... проберусь.
Стограмовую подругу,
И... чего-то на закусь!
 
....
Скуки ради, скуки для...
Составлял я все... шутя.
 
 
****
История cоздания стихотворения:
скучно... и не спится. .... Неумеренное лихо
© Издание на русском языке
Все права защищены. Никакая часть электронной версии произведения не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в
корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Постпраздничный синдром /послесловие/
 
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,
А.С. Пушкин
 
 
Бесперспективно, говорят мне, «талантам» править косяки -
Поможет это им навряд ли, хотя и просят: «Помоги».
А чем помочь, коль «землю кроет» и «лапу в темени крутя»?
АС Пушкин тихо вены вспорет: «За что... За что такая мстя?»
Да не за чтО, а с к у к и р а д и… не спится… лихо… просто так
Пиит стихи твои изгадил, и копирайта всунул знак:
«Не подходить! Моё творенье. Я - автор этих дивных строк.
Мои права, в том нет сомненья. Идите все наискосок.
На русском, видите, издался, и защищён со всех сторон»...
Народ, конечно, оборжался: «Крутой постпраздничный синдром».
Жаль, тема сисек не раскрыта… публично пользовать - ни-ни!
Такие шутки у пиита… «Закон о праве»,* извини.
 
 
* Закон об авторских правах.
 
 
 
 
----------------
Архив