Лирика

Душа разбита в пух и прах,
А сердце ноет от разрыва.
Как жить то дальше? Ох и ах,
Побольше надо позитива.
 
Учиться, просто, новизне,
Ведь миг на миг, едва, похожи.
И силы брать, черпать извне,
Смотреть с улыбкой на прохожих.
 
Не многим лучше жизнь у них
И счастье разное бывает.
Сегодня празднуют прилив,
А завтра, снова, отплывают.
 
Так жизнь устроена для всех,
Кому то, что то не хватает.
Одним необходим успех,
Другие нервы нам мотают.
 
Судьба судьбе даёт, лишь, шанс,
Всё остальное строим сами.
Любовь даётся, как аванс,
А чувства - лирика меж нами.