День ясноглазый

День ясноглазый, но с норовом.
Всё вырывает из рук и
хлопает мокрыми шторами
в воздухе ветер упругий,
юркий и дерзкий, как демон.
Солнце игристое, резкое.
Небо исписано фресками -
все на библейскую тему.
 
07.04.2023