Я тобою болею...

Я тобой заболела,
Что совсем нелогично,
Ведь в душе королева.
Для меня нетипично.
Ты разбил моё сердце,
Ты меня обесточил.
Не смогу отвертеться.
Я влюбилась… И очень…
Распрощалась с короной.
И совсем не жалею.
Стала дурой влюблённой.
Я тобою болею...