Я преступила красную черту...

Так хочется сегодня закурить,
Хоть раньше никогда я не курила,
И в алкоголе совесть утопить,
Которая всё это допустила.
 
Я преступила красную черту.
Влюбилась, дура. Не смогла сдержаться.
И вот уже на скорости лечу
Туда, где пропасть, не боясь сорваться.
 
Не знаю, как себя остановить.
Наверно, чувства затмевают разум.
И мчусь я. Не могу затормозить.
Уж если «погибать», так лучше сразу.
 
Я не боюсь «сорваться с высоты».
Мне наплевать, что будет со мной дальше.
Я мчусь туда к тебе… Туда, где ты.
И у меня нет на спасенье шанса.