Давай

Ну, не стой ты у порога,
Проходи, давай Серёга.
Мы с тобой любовники
И давно не школьники,
Так, что секс для нас не нОво,
Окунёмся сладко снова.
Секс, как жалобная книга,
В нём приятность или фига.