я откроюсь тебе, не бойся

я откроюсь тебе, не бойся
если то, что увидишь странно
в моем мире все люди гости
не запирают двери, не умирают рано
 
кого ни встретишь: он добрый маг
и детям дарит цветные сны
там вместо счастья не нужен флаг
там нет религии и страны
 
там пахнет мятой и резедой,
солнечная музыка над головами
я знаю, ты не пойдешь со мной,
так хоть посмотришь моими глазами.