НЕБО С НАДЕЖДОЙ СИЯЕТ НАД НАМИ

НЕБО  С  НАДЕЖДОЙ  СИЯЕТ  НАД  НАМИ

Аудиозапись

нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Г О Л У Б И В С И Н Е Е Н Е Б О В З Л Е Т Е Л И - ( акро )
Г ордость и радость в душе наступает,
О т созерцания - Голубь летает.
Л ёгкость кружения, крыльями взмах,
У белой птицы в родимых краях.
Б ыть им - кумиром, во все времена,
И стина с миром, уйдёт и война.
 
В день Благовещения молимся Богу,
 
С ила твоя, дать по жизни дорогу.
И стина в схватке, народом решается,
Н о, от потери - душа задыхается.
Е сть в Бога вера. Поможет, рассудит,
Е сли история, совесть разбудит.
 
Н ебо с надеждой синеет над нами,
Е диною силой моленья Церквами.
Б елые Голуби в высь поднимаются,
О ни крылами и Солнца касаются.
 
В се, кто Голубку из рук выпускает,
З нает желанье, в уме загадает.
Л юбо стремленье, летящему в высь,
Е сли и мысли в надежде сбылись.
Т ёплое чувство в душе растекается,
Е сли Голубка к тебе возвращается.
Л адно, ли в небе - утешь интерес
И твоя стая - вернулась с небес . . .
__________________________________________
 
Дёмина Галина 7 апреля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040703885
 
( Муз. - ДиДюЛя )