На приёме у педиатра

На приёме у педиатра
На приёме у педиатра.
Педиатр:
— Мамаша?! Чем вы подкармливаете ребёнка?
Мамаша:
— Сейчас скажу:
"Просто мишка". "Ещё косолапый".
Ага! И на "севере мишку" даём!
Небольшая пауза... и,
У педиатра глазюки навыкат...
Мамаша:
— Сыт ребёнок! Ну, что ещё нужно!
Педиатр:
— Приучать малышку нужно,
Кушать кашку за столом!!!
 
07.03.2023 год