Колизей

Колизей
Дамы и господа, делайте ваши ставки!
Будут ли как стрелы в голову мои строки?
Окажется ли волкодав обычной шавкой?
И что ожидает нас всех в конце дороги?
 
Спасибо, Создатель, за то что мир не плоский
И что про запас всегда есть вселенная -
Уже пятую часть века стираю кроссовки,
От солнца сияет моё лицо бледное.
 
Раньше рядом находились преданные,
Но были преданы ради курса другого!
На всё есть ответ «что творили не ведали»,
А нетрезвый ум для всего остального.
 
Я научился отдыхать ещё ребёнком,
А получать удовольствие от этого позже.
Мысли те голове даются шопотом
И это на сумасшествие немного похоже!
 
Когда-нибудь, может, мы придём к согласию!
Хотя, нет, вру, не придём, конечно.
Мы - больные серыми массами
И наше число растёт бесконечно!
 
«Любовь и ненависть» в одном флаконе -
Это одеколон такой, чтобы напиться.
Аромат его моден в любом сезоне,
Только вряд ли этим говном кто-то будет душиться!
 
Ты хочешь что-то сделать? Пошли мир подальше!
И не говори, что тебе не понравится.
Святые сторонники такого метода,
Потом с улыбкой сможешь состариться.
 
И если что-то не так, то прошу прощения,
Я советы пишу, но никогда им не следую,
Потоки букв и слов извержения
Для пустых внутри навсегда проповедую!