Р.С. плагиат

Плагиат
 
«Я обнял эти плечи и взглянул
На то, что оказалось за спиною» (Иосиф Б.)
 
Я обнял эти плечи и взглянул
На то, как плагиатит вдохновенье,
И как бросает на ночь пелену,
И как прекрасно это дуновенье.
 
Я обнял эту талию и вот
Мой подбородок падает на плечи,
И свет в окне, точнее, его столб
Своею тенью сам себя калечит.
 
Я обнял эти плечи и взглянул
На то, что оказалось за спиною:
Там медленно раскачивался тюль
И застывал. Потом опять по новой.
 
Я обнял этот сумрак и опять
От счастья в тишине сводило скулы -
Я счастлив от возможности молчать…
(дом девять. Ащеулов переулок).