В Брянске Венеция

В Брянске Венеция

Аудиозапись

А здесь весна -
гуляет в поле полноводная Десна ,
концерты птицы дарят миру до темна ,
и по утру в районе гнёзд возня слышна...
 
Здесь на горе...
в каждом покрытом пыльной серостью дворе ,
на редких клумбах прижимаючись к земле
открыл подснежник своё личико заре.
 
И то тепло ,
что так настойчиво в апрельский день вошло ,
столько сердец уставших радостью зажгло ,
что вырывается невольно -" хорошо!!! ".
 
Этот разлив -
водохранилищ от излишек зимних слив .
В Брянске Венеция до мая - эксклюзив ,
каждый листочек в каждой почке рад что жив.)
 
6.04.2023.
 
 
Стихи положены на муз композицию
Павел Панин (Paul Esquire) - October in A minor