Сердце помнит

Сердце помнит
Не зарастёт на сердце старый шрам.
Покуда душу памятью тревожит.
И боль фантомом душит по ночам.
Под утро дымкой серою уходит.
 
Ещё слышны твои шаги в толпе
Людей, бредущих сквозь зевоту.
Твой зыбкий силуэт словно туман
Растаял будто след от самолёта.
 
Комок надежды давит под ребром.
Предсмертный стон надрывно издавая
И в одиноком отблеске земном,
В любви нет точки, только запятая.
 
04/04/2023/ ©