Если б не был мир наш так угрюм
Пройдётся вдоль дороги ветра тихий шум,
И птицы устремятся ввысь.
Ах, если б не был мир наш так угрюм,
Я смог бы, наверное, спастись.
Ах, если б все были добры и благородны,
Я не был бы, наверное, плохим
И не был бы, наверное, голодным,
А был бы я счастливым и глухим.