Юный апрель.

Юный апрель.
Солнце разгорается факелом
В небе серебристо-голубом;
Сияние разливается яркое
Ослепительно хорошим деньком!
Мелькание птиц - семафорят везде,
Над голыми кронами звоны.
Сады без зелёных одежд;
Изящные графитовые узоры.
Земля в прошлогодней листве,
На полянах серо-бурые хитоны;
В дефиците зелёный в канве.
У юного апреля скупые фоны.
(02.04.2023 г. - фото автора).