Ответ поэту - Медведь Белый - НЕПОНЯТЛИВЫЙ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕПОНЯТЛИВЫЙ
НЕПОНЯТЛИВЫЙ
 
Но Вы ведь сами ЭТОГО хотели?
Что, правда, пригласили только кофе пить?
Меня, случайно Вы раздели ?
Чтобы, потом. шампанским угостить?
Потом, случайно оказались в ванной ?
Вы, просто, спинку мне хотели потереть ?
Простите, как я этого не понял ?
Да-неуклюжий, непонятливый, Медведь
_________________________________________
Медведь Белый
 
И знала, что в жаре, я погибаю,
И ванну приготовила - плыви.
И далее, я должен выпить чаю,
И не докажешь, в шкуре поживи.
 
И оценил, что лёд, а не водица,
И я остыл, со льдом, оно родней.
И понял, понырять и не случится
И нет в квартире места посвежей.
 
И я попытку сделал на сближенье,
И осторожно в ванну пригласил.
И взгляд поймал, немое отраженье,
И понял - лёд тебя не вдохновил.
_________________________________________
Дёмина Галина 6 апреля 2023 год.