Последний крестовый поход - Mono Inc

Я видел линию огня, деревню, что горит в огне.
Я видел скорбь и место, где могилы без имен.
Я видел, умирает мать, прижат младенец к ней.
Отчаянье, убийства, смерть, вред и стон.
 
И все во имя любви.
 
[ПРИПЕВ]
Бери же все, все возьми, не быть пропаже.
Со священною войной веру принесут
Крест святой, на карте крест, идите дальше-дальше.
Все в святилище закончите свой путь.
 
Я видел море крови вокруг лачуги короля
И колыбель, где ненависть и ужас рождены.
Принцессу видел я, ей руки за спиной связал,
Раздвинул крестоносец ноги ей, побеждая стыд.
 
И все во имя любви.
 
припев
припев
припев
 
Все в чистилище закончите свой путь.
Все в чистилище закончите свой путь.