Через волны (Mono Inc)

Сквозь волны мы прошли
К земле, хранящей мир.
Вал волн пересекли,
В святой песок ступив.
 
[ПРИПЕВ]
Привет, привет. Есть кто,
Кому не все равно
До тех, кого забыл,
Кого забросил Бог?
Кому не все равно?
 
Сквозь волны мы прошли,
Целуем берег мы.
Сквозь волны мы прошли,
С воюющей земли.
 
припев
 
Сквозь волны мы прошли,
Толкали боль и страх.
Сквозь волны мы прошли,
К дому на берегах.
 
припев