"ВЕСНА"

День весенний зазвучал капелью,
Вижу, как на ветках почки налились,
Птицы придаются сказочному пенью
И дома как – будто выше поднялись.
Млею от восторга, сколько новых красок,
Как красив и ярок новый день весны,
Будто бы природа к нам пришла из сказок,
Все вокруг цветное как в молодости сны.
Вот бежит девчонка со смешной косичкой
Кажется знакомой мне сейчас она,
И прищурив глазки, рыжею лисичкой,
Мне идет навстречу, как сама весна.
Что за наважденье, что со мной твориться?
Я будто бы пьянею от воздуха земли,
Вижу молодые я повсюду лица,
Вижу, как цветы повсюду зацвели.
Для меня как будто, все давно знакомо,
В то же время вижу, будто в первый раз,
Просто в одночасье у родного дома,
Себя молодую, встретила сейчас…