Сказка скоро!

Снова год сменился годом!
Вот уже в который раз
Повторяет всё Природа,
Чтобы осчастливить нас!
 
Мы вкушаем, ожидая:
«Будет лучше, чем вчера»!
Денег ждём, любви… не зная,
Что случится до утра…
 
Мчится время колесницей
От вращенья «колеса»,
А его страницы - спицы
Приближают чудеса!
 
И надежда, нам опора, -
Всё пророчит: СКАЗКА скоро!