Сказка странствий

Александру Митта
Если в человеке всё прекрасно,
Гармонично и в согласии живёт –
Значит на Земле он не напрасно
И удача воплощения грядёт!
Органы, послушные Природе,
Прокачают вовремя себя
И на входе, и в процессе,
И в исходе всем покажут,
Что работают не зря!
Так же и Земля, зелёная планета,
В мире и любви всегда цвела
До тех пор, пока не появилась эта
Человеческая цеве…гнилизация!
Нам бы жить в согласии с Природой:
Странам, популяциям, народам…
Нет же! Всё их тянет воевать,
Чтоб похерить дом свой, вашу мать!