Остыли реки…

Остыли реки и земля остыла
И ты больше не горишь
Это в городе тепло и сыро
А может быть в душе?
«Ты спишь?»
 
Не сплю, всё в звёзды устремляюсь
И вижу в них одну тебя
Хотя чему я удивляюсь?
Ты тоже видишь, смотришь не любя
 
И вдруг упала прямо в лужу
Остывшую, как стакан чая
Не стала ты для меня хуже
А я для тебя?Я в отчаянии