Ночью бессонной думал я

Очистить память невозможно,
Ночью бессонной думал я.
Забыть все чувства очень сложно
"Дарила" что любовь твоя.
Убрать, из памяти, что было
Придав к забвению себя
Попробовал, душа заныла
И всё сильней день ото дня
Нет как убрать мне метку эту
Любовь из сердца не изгнать
Вот вновь надеждою согретый.
Мечтаю о тебе опять.
А ты на сердце моём вечно
Пройдут невзгоды толь ко верь.
Как спутник мой навек сердечный,
"Приди ко мне, открыта дверь".