Cиница в руке - Rival sons

Человек на дороге постой,
От знака "СТОП" есть тень, солнце с тобой.
Неподвижен ветер, некуда идти.
Цепляешься за Дьявола, его знаешь ты, ты.
 
[ПРИПЕВ]
Вместе спустимся к реке,
Там тихо, глубоко теперь.
В прах развей все, кем раньше был.
Пей из реки, пей, что есть сил.
На берегу глубоко вдохни.
Сквозь листья луч солнца, его сберегу.
Синица в руках - в чудо это поверить смогу.
 
В зарослях водятся крысы,
Что в твою печаль готовы вонзиться.
Можешь взять пирог и есть его начать,
Когда пришла пора подумать, как свой путь прожевать.
 
припев
 
Синица в руке x4
 
припев
 
В чудо это поверить смогу.
В чудо это поверить смогу.