Восторг - Rival sons

Вижу тучи грозовые,
Нависают с запада.
Сердце пусть танцует,
Рвется из груди. Петь - свобода.
 
Вот где быть жажду я -
В творении, что в ярости воет.
Верю, что стану тем я,
Кем предназначено и быть стОит.
 
Вижу я оркестр,
Он плывет пред взором.
Пусть оркестр несет благую весть,
Увертюра увлекает с хором.
 
Видеть это - жажда моя,
Красота повелевает сценой.
Пойте громче, и в восторге я.
Верю, что стану тем,
Кем стОит быть и предназначено.
 
Пойте громче, и в восторге я.
Верю, стану тем, кем стОит быть и предназначено.