Сценарий

Сценарий
Собрались как-то Волк с Лисой,
Сходить в лесной кабак.
Там Rock and roll играл Косой,
Известный всем рок-панк.
 
Носил причёску “Ирокез”
И рванные джинсы́,
Любил манеру группы "Yes"
И модные шузы́.
 
Там было, как всегда, ништяк:
Искусный Disc jockey,
Колонки в десять киловатт,
Вводили в транс зверей.
 
Косой лабал, а Волк с Лисой
Плясали lindy hop
Но тут зашёл Осел блатной.
И все испортил, жлоб.
 
Он засадил большой косяк,
Чем разум повредил.
И стал орать на весь кабак
“Ну заяц – погоди!”
 
Косой подумал: “снова волк!”
И дунул быстро в лес.
Он знал, конечно, в спорте толк
И бегал steeple-chase.
 
Волк удивился и сказал:
“Не понял ни шиша.
Зря учинил Осел скандал, -
С Косым мы кореша!”
 
Вы спросите: “а в чем же суть,
И где мораль поэт?” -
Я позабавился чуть-чуть
И выдумал сюжет.
 
 
 
*"Yes" — британская рок-группа
steeple-chase (sтипль-чез) —бег на 3000 метров с препятствиями.
lindy hop (линди хоп) - джазовый танец , зародился в негритянских
общинах Гарлема