Нашествие птиц

Нашествие птиц:
Воробьёв и синиц.
 
Тёплый апрель,
Как свиристель,
 
В небо взлетел,
Звонко запел.
 
Солнца лучи,
Золотые грачи.
 
Голубь голубой,
Сияющий звездой.
 
Взмахи ресниц:
Нашествие птиц.
 
5 апреля 2023 года