Галилейское море

Кипарис и пальма,
Галилейское море.
Путь Господа праведен,
Солнце Его святое.
 
Иерусалимский кремний
Сиял под Его ногами.
Свет Его рушит темень
Нимба Его лучами.
 
Святости Его Соль,
Христос - Есть Любовь.
 
26 марта 2023 года