Парк

Скамейка в парке, солнце рядом.
Поталь на всем небрежною рукой.
И ближе вечер, сквер пустеет.
Пора и мне наверное домой.
Небрежно кинув взгляд на время,
Я эту мысль подкреплю.
И может быть меня не ждут, не важно.
Я вынужденно одиночество люблю.
 
Щебечет птица одиноко,
Наушник вкладываю я.
И вечереет однобоко.
Как жаль что это не заря.