Вечер

Вечер
Вечер. Тихо. Я внимаю
медленным словам.
Весь вниманье. Понимаю.
Слёзы по щекам.
Балаболит телевизор.
Новости грустны.
Рядом бродит наша ши́за.
Мы с тобой одни.
Одиночество в пространстве.
Время не течёт.
За стеной поют романсы.
Нас никто не ждёт.