Ты летишь в перманентном смертельном пике...

Ты летишь в перманентном смертельном пике,
Атлантида залита гудроном.
Только как уцелеть в этом тесном мирке,
Исходя удушающим стоном.
 
А вокруг лишь давление вязкой среды,
Ночь лежит над родными полями,
Ангел знак подаёт с Вифлеемской звезды,
Как бы с ним поменяться ролями.
 
А вокруг только ночь и надежды тщета,
Дурака, на холме из обмана.
Осень мне предъявляет от жизни счета,
Чем то машет из клочьев тумана.
 
Как подняться до запертых богом дверей,
И признав первородность ошибки,
Не молиться за мнимых, подложных царей,
А за женщин, качающих зыбки.