внутри что-то есть…или нет..

Это как море без воды,
Это как город без людей
Если добавить в землю каплю,
То остаётся так же сухо ей.
чувство отсутствия чего-то
Что посещает каждый раз
Непривычно родное,
будто жизнь без этого уже будет не та.
Настолько свыкся с пустотой
Что не готов бороться вновь
Ведь предыдущие попытки
Ты наполнял потресканную кружку водой..