Раб государства (Бейся бейся)

Бейся, бейся, головой разбейся!
Растекись по бульварам,
Разойдясь по октавам.
Ведь для государства ты все равно раб!
Ведь президент ищет рабов для прорабов!
Для земли ты могила,
Для государства ты раб!