Мария

Мария - дивное слово!
Снова берет оно меня в плен.
Когда я не слышу оскала сердца большого,
Костер сразу становится тлен.
 
Я искал тебя в дебрях,
Ходил я по улицам,
Отчаяния я собирал.
Женщина -
Вроде бы, что тут такого?
О такой я ещё никогда не писал.
 
С виду прилична,
Черноволоса,
Не высокого роста,
За ней я пошел.
Внутренне все так же не плохо.
Ничто не сравнится с красотой ее!
 
Тихо скребётся что то во мне...
Когда вижу ее,
никого больше...
Что же?
Все уныние сгинет во тьме?
А та рана от прошлой обиды
Заживёт тоже!