Отчизна! Прояви же милость!

Отчизна! Прояви же милость!
Отчизна наша дорогая
Снабжает сирот всех жильëм;
У наших деток жизнь иная,
У них есть горести во всëм.
 
Им в институты после сирот,
Им ипотеки и кредит,
Питание и то ведь платно,
Их жизнь до старости гнобит.
 
А наши милые сиротки
Бесплатный кров не берегут,
Развратно курят, хлещут водку,
Секс с малолетками ведут.
 
Когда же будет справедливость,
Всем будут льготы молодым?
Отчизна! Прояви же милость !
Дай кров и нашим дорогим.