Польза выбора

Польза выбора
Посмотрите на Обаму,
Предок в прошлом афро раб,
А теперь он ходит прямо
Средь красивых умных баб.
А какой он добрый статный, 
Отбирали контингент,
С баобаба пришёл в Штаты
Сердобольный президент!
Столько войн разжёг он в мире,
Раны все не залечить,
Видно нам пора в сортире 
Штаны Штатов замочить...