Я буду ждать

Мерцает свет, душа погасла,
И темнота взяла своё,
Уж не ликует сердце праздно –
Вот состояние моё.
 
О сложном просто: мочи нету,
Нет больше сил жизнь воспевать.
Смотрю я в небо, жду ответа.
Ответа нет. Я буду ждать.
 
Я буду ждать нетерпеливо,
Я буду рваться к небесам,
Я буду ждать, чтоб стать счастливым,
Я буду ждать назло всем вам!
 
Я буду вольным и свободным,
Бессмертным, смелым дураком,
И пусть всё будет безысходно,
Но не забуду о родном!
 
Мне солнце озарит дорогу
И будет путь мне освещать.
Я обращаюсь прямо к Богу.
Услышит он. Я буду ждать.