Люби себя просто так

Никогда не предавай себя, слышишь?
Что бы не говорили вокруг
Ты у себя одна
Ты себе, лучший друг!
Даже когда затянулась черная полоса
В руки себя бери, и смело иди до конца!
Верь в себя,в свои силы всегда
Все у тебя получится
Жизнь ярких красок полна
И всю жизнь мы чему-то учимся
Так научись же любить
Любить себя просто так
И будет тебе завидовать
Даже твой злейший враг!