Любовь длиною в жизнь
Они прожили вместе 60 лет
Друг друга крепко за руку держа.
К ним приезжали внуки на обед
Их дом был полон счастья и добра
А встретились еще совсем юны
Когда он с дискотеки выходил
Она была красива и стройна
А он брюнет высокий, полон сил
Светил фонарь, в тот вечер, дождик лил
Вокруг был шум, веселье, разговоры
Но для него внезапно замер мир
Когда случайно встретились их взоры.
И поменялась жизнь их навсегда
В друг друге стали двое растворятся
Клялись не расставаться никогда
Все не могли любовью надышаться.
Шли год за годом,время не щадило
Они были счастливые всегда
И незаметно подкрались морщины
И седина уж на висках пошла.
И в зеркале менялось отражение
Она уже совсем не так юна
А он уже совсем не тот мужчина
Что на нее смотрел у фонаря.
Они прожили вместе 60 лет
Счастливых, долгих, самых, самых лучших
И вот уже сидит она одна
В руках держа совместное их фото
Клялись не расставать никогда
Но оказалась жизнь для них жестока.
И просыпаясь утром каждый раз
Уже себя не чувствует счастливой
Слезинка лишь стекает из под глаз
Давно уже покрытые морщиной.
Рассказывает внукам про него
Про то какую жизнь они прожили
И как же тяжело сейчас одной
Без своего любимого мужчины
Ах,если бы давали второй шанс
Прожить всю эту жизнь сначала
Она бы обязательно пошла
В то место, где судьба двоих связала.